Guerzoni Probierset Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 3 x 100 ml, Bio, Demeter
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Guerzoni Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Probierset Podio - 3 x 100 ml, Bio, Demeter
Drei Balsamessig von Modena g.g.A. aus biologischem und biodynamischem Anbau von höchster Qualität. Als Würzmittel mit mittlerer Dichte, zum Verfeinern einer sehr großen Vielfalt von Speisen und Rezepten.
Unsere drei verfeinerten Balsamessige, deren Bezeichnug nach Edelmetallen auf die wachsende Dichtigkeit deutet. Bronze, Silber und Gold, der Anteil an langjährigem fassgelagerten Aceto Balsamico steigt von Bronze bis zu Gold an und somit auch die Intensität des Geschmacks und die Dickflüssigkeit.
Perfekt um unterschiedlich hochwertige Balsamico zu genießen, als Geschenk für Feinschmecker oder ambitionierte Hobbyköche oder Profis.
Gold (Oro) 100 ml
Der wertvollste Balsamessig von Modena g.U. aus typischen roten Trauben nach langer Reifung in Eichenfässern gewonnen. Ein sehr dichtes Würzmittel, das Süße, Säure, fruchtige Noten und einen Hauch von Holz in sich vereint.
Die otimale Augewogenheit einer vollkommenen Vermischung vom gekochten Traubenmost und Weinessigen erfüllt die Voraussetzungen des ansprüchvollsten Geniessers. Dies Aceto Balsamico di Modena IGP besitzt eine cremige Konsistenz.
Ausschliesslich aus überwiegend rotfarbigen italienischen bio-biodynamischen Weintrauben, den typischen Lambrusco und Sangiovese.
Keine Zugabe von Farb- oder Konservierungstoffen o.Ä.
Dank der langen Verfeinerung in 200 Lt. Eichholzbarriquen erzielt man hier die bestmögliche Geschmacksausgewogenheit zwischen Säure und Süße.
Absolut köstlich; bei Fleischgerichte und überhaupt auch bei gereiften Käsen, Frücht, Eis, Reis, Suppen, Eier aller Art.
Silber (Argento) 100 ml
Eine Mischung aus gekochtem Most und Weinessig mit überwiegend typischen roten Trauben (wie Lambrusco oder Sangiovese) ergibt ein duftendes Würzmittel mit vollem Geschmack und hoher Dichte.
Eine sorgfältig austarierte Mischung von Weinessigen und eingekochtem, konzentriertem Traubenmost, durch mehrjärige Verfeinerung in 220 Lt. Holzfässern.
Unter unseren Balsamessigen, dies ist der, der am längsten in verschiedenen Hölzsarten gereift wurde.
Ausschliesslich aus überwiegend rotfarbigen italienischen bio-biodynamischen Weintrauben, den typischen Lambrusco und Sangiovese.
Keine Zugabe von Farb- oder Konservierungstoffen.......
Unser silberne Aceto Balsamico di Modena IGP ist einer der beliebsten unserer Produkpalette.
Die einduetige Dichte, der intensive Duft, der runde Geschmack kennzeichen einen hochkarierten Balsamico!
Ausgezechnet zu Fleischgerichten, er gibt das gewisse etwas am Besten besten zu gekochten Zubereitungen.
Bronze (Bronzo) 100 ml
Gekochter Most und Weinessig aus biologischem und biodynamischem Anbau, ohne Konservierungs- und Farbstoffe, für eine duftende Würze mit rundem, leicht scharfem Geschmack und einer lebhaften Süße, ideal für alltägliche Gerichte.
Aus einer Mischung von Weinessigen und eingekochtem, konzentriertem Traubenmost, dieser Balsamessig gehört zur täglichen Anwendung, wenn man stets gesundes und geschmackvolles zu essen will.
Dank seiner langen Reife in 220 l grossen Holzfässern, ist er zwar flüssig, weist es bereits eine gute Viskosität vor, die sich sowohl zu Salaten wie zu Weichkäsen und Dressing-Kreationen eignet.
Das Eichenholz verleiht dem Balsamessig eine gewisse Farbe und Duft.
Dies ist das Ergebnis einer kleinen Produktion hochkarätiger Qualität, aus einer Selektion italienischer bio- und biodynamischer (überwiegend roten) Weintrauben.
Mehrjährig in Eichholzfässern verfeinert.
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie | 1402 kj | 330 kcal |
Fett | 0,5 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 33 g | |
- davon Zucker | 33 g | |
Protein | 0,5 g | |
Salz | 0,04 g |
Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006
Seit den 80-ziger Jahren ist das familiengeführte. landwitschaftliche Unternehmen nach dem deutschen Demeter-Standart zertifiziert. Traditionell werden bei Guerzoni nur biologischeTrauben aus eigenem Anbau verwendet. Der grosse Respekt vor der Natur und die Liebe zur Landarbeit liessen sie alle Schwierigkeiten überwinden.
In den selben Jahren fängt Guerzoni mit der Produktion des Aceto Balsamico Tradizionale di Modena G.u. Demeter an.
Guerzoni ist die allererste Acetaia die sich weltweit Demeter bio-biodynamisch zertifizierte, und ist stolz drauf.
- Probierset Podio mit 3 x 100 ml Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- Gold, Silber und Bronze, 3 hochwertige Aceto mit unterschiedlichen Anteilen von fassgereiftem Traubenmost
- nur aus italienischen gekochten Trauben und Weinessig
- ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen
- ideal für alle Feinschmecker, Profi- und Hobbyköche
Art.-ID | 1611 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Guerzoni |
Herstellungsland | Italia |
Inhalt | 0.3 Liter |
Gewicht | 0 g |
Maße | 0×0×0 mm |