Penne aus grünen Erbsen - glutenfrei - Pasta aus Erbsenmehl - 250 g Bio
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Durch das Erbsenmehl erhält die Pasta eine schöne grüne Farbe.
Kochzeit: 6-10 Minuten
Kühl, Dunkel und Trocken lagern
Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006
Nährwertei per 100 g
Energiewert | 335 Kcal / 1417 KJ |
Fett | 1,8 g |
davon Fettsäre | 0,4 g |
Kohlehydrate | 55 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 8,8 g |
Eiweiß | 20,0 g |
Salz | 0,01g |
Pasta d´Alba
Ein Familienbetrieb aus dem Herzen der Langhe im Piemont. Es werden bevorzugt heimische und alte Getreidesorten verarbeit. Alle Bio-Nudeln werden handwerklich hergestellt und durch Bronzeformen gepresst. Dadurch erhält man eine rauhere Oberfläche, an der die Nudelsoßen pefekt haften. Nach der schonenden Trockung, die ca. einen Tag dauert, um eine optimales Geschmackserlebniss zu konservieren, werden Nudeln wie Tajarin, Taglioline oder Tagliatelle von Hand verpackt.
Von Hand hergestellte Pasta ausschließlich aus Bio-Mehl und nichts Anderem.
- Bio Penne grünem Erbsenmehl
- glutenfrei und vegan
- ohne künstliches Aroma
- mit Bronzeformen hergestellt
Art.-ID | 1199 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Modell | 0201 |
Hersteller | Pasta d´Alba |
Herstellungsland | Italia |
Inhalt | 0.25 Kilogramm |
Gewicht | 0 g |
Maße | 0×0×0 mm |