Dinzler Kaffee Super Max Organico - ganze Bohne - 250 g - Bio
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dinzler Kaffee Super Max Organico - ganze Bohne - Bio - 250 g
Der DINZLER BIO Kaffee Super Max ist eine der jüngsten Kaffeekreationen aus dem Hause DINZLER.
In dieser Mischung vereinen sich Arabica Kaffeebohnen aus Südamerika mit Robusta Kaffeebohnen aus Indien zu einer vorzüglichen Kaffeesorte. Der BIO Kaffee Super Max ist das Ergebnis einer langen Entwicklung und spiegelt die geballte Erfahrung der DINZLER Kaffeerösterei wider.
Er überrascht mit einem milden Geschmack, feinsten Nuancen von Mandel und Karamell und kommt dabei fast ohne Säure aus.
Er ist ideal für die Zubereitung im Vollautomaten.
Eine Mischung aus Südamerika und Indien, BIO-zertifiziert. Ein Statement unseres Kaffeerösters Max. Überrascht mit Mandel- und Karamellnoten
Inhalt: 1000 g
Inhalt: 250 g
DE-ÖKO-006
Unternehmensgeschichte
1950 war guter Kaffee Mangelware. Für Otto Dinzler schien deshalb die Entscheidung, in seinem Heimatort Bischofswiesen eine Kaffeerösterei zu eröffnen, eine zukunftsträchtige Geschäftsidee. Und er sollte Recht behalten: Das kleine Unternehmen florierte, der Betrieb wuchs nicht nur, weil Kaffee zum Volksgetränk avancierte, sondern auch weil sich Dinzler auf Qualität verstand. 1998 übernahm die Familie Richter das Unternehmen. Mit ihrer langjährigen Erfahrung im Kaffeegeschäft wechselten sie nicht nur den Standort, sondern setzten auch umgehend eine innovative Strategie in die Tat um. Dinzler Kaffee wird heute in Spitzenrestaurants ebenso wie in gestandenen Biergärten und in vielen Unternehmen getrunken. Die Philosophie von Dinzler-Kaffee: Qualität und Frische muss nicht teuer sein.
Verpackung und Lagerung von Kaffee
Gerösteter Kaffee sollte dunkel, trocken, kühl und in einer geruchsneutralen Umgebung gelagert werden. Der Kühlschrank eignet sich nur dann für eine Aufbewahrung, wenn der Kaffee dort in einem luftdichten Behälter gelagert wird.
Röstung
Der entscheidende Schritt bei der Kaffeeverarbeitung ist die Veredelung durch das Rösten der Kaffeebohnen. Damit jede Sorte ihren einzigartigen Geschmack und das volle Aroma entwickeln kann, ist äußerste Sensibilität im Röstverfahren erforderlich. Besonders hochwertige Endprodukte basieren auf langjähriger Erfahrung. Bei Dinzler wird nach der sogenannten Langzeittrommelröstung verfahren. Dabei werden die Bohnen bei Temperaturen von 180-190°C Grad in der Rösttrommel von heißer Luft umspült, wodurch sie ihre gleichmäßige Farbe und ihr unverwechselbares Aroma erhalten.
Art.-ID | 1053 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Dinzler Kaffeerösterei AG |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 0.25 Kilogramm |
Gewicht | 270 g |
Maße | 80×60×220 mm |